伦28尕6heart

奶奶多大的时候我可以教他自己穿鞋袜呀?

我家宝宝两岁了,现在老公在教宝宝自己穿鞋袜。虽然宝宝穿的不是很好,老公说小孩子让从小学会自立,可是会不会有点早呀?

昭昭宝贝儿

不早了,只要宝宝学,可以让宝宝从小学会自立,你老公的做法是值得表扬的哦!

涛涛妈2010

不早的,要开始自己穿了,衣服也可以自己穿。刷牙洗脸都可以学了。

小尹浩妈妈

我家宝宝两岁多了,也不会,只要宝宝学,可以适当的教,我家现在早上教他扫地