冬0814zz

出生一周的宝宝拉奶瓣子,是怎么回事啊?

我家宝宝今天出生一周了,肚子不好,这几天宝宝都拉奶瓣子,是怎么回事啊?老是吃了拉拉了吃。是吃多了的原因吗?还是怎么回事呢?

馨北鼻

宝妈你好,我家宝宝一出生也是拉很多奶瓣,就是消化不良,一天拉好多次,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下便好,那不是药,是一种益生菌助肠道蠕动的

沫,然

只是宝宝想法不好的原因引起的,平时给宝宝吃的食物应该注意一点,少食多餐,注意不要让宝宝着凉了,宝宝慢慢的就会改善一下,可以吃点婴儿散调理一下

涛涛妈2010

有可能是吃多了造成的消化不良,也有可能是宝妈饮食太过油腻造成的消化不良。

qq20447934ci478

刚出生的宝宝每天大多数都要拉七八次,医生说都是正常的,而且拉出来的大便都是青黑色的代表宝宝正在排出体内的毒素。

美美滴麻麻

母乳喂养的宝宝好像都存在这个问题吧……妈妈吃清淡点,给宝宝少食多餐

最重要的决定521

消化不良呀,建议奶粉的话要泡稀一点了,母乳的话妈妈要注意饮食了