jiayouxiaonv

六个月以内的宝宝冬天该怎么穿衣合适呢

我家宝宝四个月了,以前我都是给她穿束腰的裤子,要不就是后面绑带的裤子。束腰的总是把肚子勒得红红的,绑带的容易掉下来。现在看了网站上的资料才知道要穿哈衣、连身衣、背带裤,夏天、秋天衣服不用穿很多,穿哈衣、连身衣、背带裤确实很方便。可是冬天那么冷,总不能只穿一件背带裤吧,你们的宝宝冬天该怎么穿着好呢,还有,我们这里的人都说女孩子穿开裆裤不好看,可是穿满裆的又很不方便。你们是怎么办的呢?还有宝宝到几个月才不用再用尿布啊?

yinziyu

穿连脚裤啊呀你们那的孩子不是这样吗?我们这都是家里人做的连脚裤,上面再穿上棉袄。六个月的宝宝当然穿开裆的了,不过后面要带个屁股帘,护着屁股的。这个时候可以把尿了,但有时成功有时失败,没有准,要等到宝宝自己能有意识的尿尿要等到一周后吧,这之前的宝宝基本上是条件反射,这要看大人是否能准确的估计出宝宝是否有尿意了。

cherrynannan

没有规定要穿什么,就是裤头的像筋不要太紧了,感觉松又不掉就行了。你现在可以习惯”把尿“了,就算不用尿品也少尿在裤子上。

ZIZIMA

穿开档裤,用纸尿布啊

aiany

我刚从其它朋友那学到了,觉得这个办法很好哦,冬天宝宝七八个月了,宝宝里面的裤子都穿开裆,最外面的裤裤穿满裆的,这样一不会使宝宝冻了小屁屁,二也不会给宝宝把尿时只要脱外面的裤子就可了.你说对不?要是这样还可以放上尿布,在下雨天可以放啊,不然没裤子的哦,宝宝在下雨特会尿湿,是不?我宝宝就这样.能给你把尿,任何时候都可以不用哦!