诗柳wk0308

宝宝才14天了,大便有些绿色还伴有奶瓣,怎么办啊?

我的宝宝14天了,大便有些绿色还伴有奶瓣,公婆说是惊着了,宝宝睡觉确实也有些不安稳。请问知道的宝妈这是什么情况,该怎么办?

muyixixi

应该是消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,同时服用鱼肝油,改善宝宝睡眠不安症状。

西瓜红

宝宝大便绿色是因为消化不良引起的,除了给宝宝注意保暖,还要注意饮食方面,宝宝吃母乳妈妈的饮食也不能太随意的,