yanchan2005

宝宝屁屁特别多,是好的吗?

我家宝宝两个月了,一直都是屁屁特别多,每次喝完奶都拍背打嗝的,是什么原因呢?>

shirley3076

宝宝吃奶的时候会吸入空气, 而空气是很容易被奶压在胃下部的. 一旦空气不能通过打咯排出来, 就会通过放屁的方式排出.
随着宝宝身体器官机能的发展, 屁多的情况就会慢慢消失的.放心吧.

maggieshan

刚出生的宝宝是这样的。我宝宝放屁就象开机关枪,现在三个月了,基本上没什么了。

欣怡妈咪

没事的,宝宝放屁证明他的消化功能好,我的宝宝现在四个半月了还是经常会放屁的。