nanchun513

孕妇需要穿防辐射服吗?

现在多数的孕妇都要面对电脑,我也不例外,我的工作要天天坐着而且还要面对电脑,这样对宝宝是不是很不利,需要买个防辐射服穿?这个有效果吗?

香雪香雪

孕妇如果在有20台以上电脑的环境或机房工作,建议选择含量在50%以上的银纤维超强防辐射服,其中最好的是全银纤维针织面料防辐射服。如果只是一般辐射,建议选择含量25%的金属纤维面料防辐射服。一般来说,30%的db值就足矣。

chj1093

防幅射服我是一直都没有穿的呢.现在央视不是有播说不要穿吗,怕会在穿之前就有幅射,然后穿上的话,幅射是会在肚皮上放大几倍的呢.平时多吃海带这些,少接触有幅射的电器就好.

媚笑一方

买好一点防辐射服还是有保障些的,安心妈咪医用防辐射服有国家唯一批文,医用级别还是正规些的。

doctor110

可以呀,有一定的效果,建议您在工作时每隔一小时左右离开电脑放松一下