☆牛牛公主143QQ

高烧怎么办

昨晚家里热,孩子身上都是汗,孩子的爷爷给开开大门,被风吹了一下,今天就有点烧,我该怎么处理

荏性小钕子╯

多给孩子喂水喝,本来就是那样的,要是开空调的话,温度不要开太高了,那样小孩子很容易着凉的。

香雪香雪

你家宝宝发烧原因主要是开始出汗,皮肤毛孔开着,风一吹,着凉了,也不是什么细菌或病毒感染,你宝宝如果烧不历害,可多喝水,洗个热水澡,但要保持皮肤干燥一有汗就要换洗衣服,如果烧得历害,可口服点退烧药或温水擦浴退热

王子※瑞瑞720QQ

可以吃点退烧药,另外啊要多喝水,姜糖水最好,让宝宝发发汗,如果还高烧,就去药铺看看吧

HDDYJJ

给宝宝多喝水 物理降温 38.5度以上吃退烧药