慕儿lxn

剖腹产后一般都是什么时候才能把恶露排完啊?

我现在都20多天了恶露还没干净,每天来一点每天来一点,就这样又不多。什么时候才干净啊?还有宝宝肚脐眼怎么会流血呢?只是一点点,昨天看见肚脐眼口有点干了的血。没事吧?请问剖腹产后一般都是什么时候才能把恶露排完啊?

SDLYCLL

我当时是二十来天的时候就很少了,到了满月吧,基本就没有了,每个人都不大一样,没有感觉什么不舒服的就没事

荏性小钕子╯

恶露是那样的,等满月了就没有了,宝宝肚脐流血看看是不是发炎了,用碘伏消毒,不要碰到水了,每个人排恶露的时间不同的。

昭昭宝贝儿

这个不一定的,一般35天左右吧!如果太多或者时间太长就要去医院检查下了,还有宝贝的肚脐一定要消毒。可不要发炎了哦!

小豆盯

个人的,我都一个月多月还没干净

doctor110

产后恶搂分为三个阶段:第一阶段叫血腥恶漏,一般产后1-4天,多为血液。第二阶段叫浆性恶漏,一般为产后4-6天,色淡红。第三阶段为白色恶漏,一般产后7天以后,类似为白带,见平常白带多。每个人情况不相同,如果一个月以上不干净或有异味,提示有炎症。