小果冻123

宝宝三个月了,最近拉绿便便,怎么了?

我家宝宝三个月了,最近把金领冠换成金领冠珍护喝。前四天还很好,第五天就拉绿便便了,每次喝奶粉也就65,喝前还哭一阵。到底怎么了?这两天喝过益生菌冻干粉,还是不管用。急呀。

你说他呢

给宝宝检查一下吧,是不是消化不良,肚子疼呢

多多妈713

可能是宝宝到了厌奶期了, 益生菌的效果没有那么快的,可能是宝宝消化不良, 这几天奶粉稍微冲稀一点喂宝宝

爱在身边33

绿色的大便一般是正常的,除非宝宝还有其他症状。因为有时候病毒也会使宝宝的大便变成亮绿色,但一定还伴随其他症状。如果是绿褐色大便,这是日常食物的混合产物,通常在开始吃固体食物时出现,特别是吃了绿色的蔬菜泥。但也可能在宝宝添加辅食之前你就看到过这种颜色的便便,比如喝部分水解蛋白配方(雅培亲护、雀巢超级能恩等)的宝宝绿便情况多一些,因为部分水解过的蛋白是温和小分子蛋白,容易消化。

doctor110

你好,大便颜色绿考虑消化不好,可以吃妈咪爱或金双歧调节!注意腹部保暖!哭闹时应暂停喂奶,拍隔