pidai

我家宝宝左腿没右腿有劲怎么回事啊

宝宝快四个月了,想锻炼宝宝,突然发现宝宝左腿没右腿有劲

洋洋洋洋宝

宝宝经常爱动的一边都是相对比较有劲的,另外也和宝妈平时喂奶,抱宝宝的姿势有关哦,抱的时候贴近妈妈这一边活动没有另一边自如,就没另一边锻炼多,劲也就小一些。

香雪香雪

不知道你家宝宝左腿没劲是哪个程度,你单独去对抗你家宝宝的左腿,看看力是否正常,如果正常,比右腿差一点那也是正常的

西瓜红

宝宝应该是顺右手,右脚的,所以右手,右脚比左手左脚有劲也是很正常的哦,可以经常锻炼锻炼孩子的左手左脚,

小苏苏~

没有劲到什么程度,不是差别很大就不用太担心。这个还得等等看,孩子太小,做很多检查对他不好,而且即使查出问题这么小也得等待时间。其他没有什么异常就好,如果没有其他异常估计问题不会很大,当父母的都是这样,哎……