智宸lg083

两个月的宝宝每天都打隔,而且吐奶要吐好多,这是怎么回事啊?

我的宝宝2个月,母乳喂养,每天都打隔,是那种抽风一样的打隔,每次要打1-2分钟,还有就是吐奶,吐奶要吐好多的,这是怎么回事啊?你们的宝宝有没有这种情况啊?宝宝这样需要看医生吗?

王子※瑞瑞720QQ

没事的,我也是从哪个阶段过来的,有一回吓哭我了,宝宝喝完一下子全图出来的,小还小,胃是水平的,稍微一挤,就会吐奶,我家宝宝出生三个月内,几乎每天都打嗝,还没完,我也没注意,现在我家十个月了,什么都好了。喂奶的时候抱着宝宝姿势高点好些

SDLYCLL

宝宝的胃是水平位,很容易打嗝,而且是连续的打,注意宝宝喝完奶后竖起拍后背,拍出嗝来,吐奶的情况会轻些,我宝宝当时三个月了偶尔还吐奶了不要紧的,打嗝是有时候吐奶厉害了也会打,没关系宝宝大些就好了

呐尼宝宝

我宝宝一两个月也总是打嗝,后面大点就好给,吐奶也经常,但只要精神状况好,吃拉正常就没事,注意体温就行了。

小苏苏~

可能是因为宝宝吸了冷空气等原因造成的,喂适量温 开水就能止住了。宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的, 喂完奶之后,不要马上做辐度很大的动作,也不要直接平放,要把宝宝立起,轻拍背部, 听到他打一饱嗝就不会吐奶了。

doctor110

你好、宝宝吃奶不要太饱、喂后轻拍后背。效果不好时、应去医院看看