曼容qinqin

宝宝3个月了,这几天就像月子里一样老睡觉,是怎么回事?

宝宝3个月了,这几天天气有点冷了,宝宝就开始老是睡觉了,之前都是一天睡15个小时左右,现在这几天就像月子里一样,就醒那么一会,其他时间都是吃完一会就睡觉,感觉没精神一样的,有点担心,有宝妈知道这是怎么回事吗?

罗皓曦520

宝宝醒的时候精神好吗?如果精神好,就不用担心,他可能是到了猛涨期,过几天就会好,我家宝宝之前也这样,突然好会睡,害我总担心。

桃源爱

宝妈可以用温度计给宝宝量一下体温,看是否有因为发烧引起的昏睡。宝宝爱睡觉也是因为现在天短的原因。

淡҉嘫҉651QQ

宝宝那么小睡得多是很正常的,但是你说没精神是不是哪里不舒啊?但是如果哪里有不舒服宝宝不会那么能睡啊。

二胎¥麻麻

宝宝睡觉很正常的 只要宝宝玩的时候有精神 体重 个子都增长正常就不用担心 宝宝目前还小 睡眠没有那么规律的

王子※瑞瑞720QQ

孩子长身体呢,有时睡得多,有时睡得少,这是身体发展需要,宝宝醒了精神好就没事的,精神森不好就要去看看了,这么小应该没什么事