liuyourong

宝宝马上三个月了才8.6斤,别人都说他好小,怎么办?

我家宝宝77天了,出生的时候就比较瘦,才5.4斤,我本人怀孕长了50斤,估计宝宝不吸收吧。现在都两个半月马上三个月了,才8.6斤,抱他出去别人都说好小啊,看别人家的都很胖,很可爱。你们的宝宝有这样的吗?

荏性小钕子╯

我宝宝也是比较瘦小的,9个月了才13-4斤多的,但是宝宝比较健康没感冒过的,宝妈你宝宝应该是吸收不好,平时可以补钙查看微量元素的。

我是玲儿

是有点小,按照出生的时候5.4斤,满月都应该有这么重了,你是母乳吗?是不是奶不够吃?

手机用户0304a0

呵呵,出生时体重就低,长起来自然不能立刻就重,只要在正常范围内就可以,我就宝宝和你一样,出生低,现在也在正常范围内,慢慢来,谁也不能一口吃个胖子。

罗皓曦520

的确是有点小啊!长得也不是很快,增加喂养次数,让宝宝少食多餐,提高宝宝的睡眠质量,让宝宝多睡。