寒天ctpな876

牙齿那有白白的牙齿印,是长牙了吗?这样种情况要多久才能长出来?

我家小孩八个月多了,牙也是一个没长,之前我不知道买什么钙粉这些,最后我是六个月买鱼肝油的,八个月我才去买钙粉,可牙也没见长,只看见他牙齿那有白白的牙齿印,我想知道,这样种情况要多久才能长出来?

a玥

长牙时宝宝会流口水的,叫吹牙呢,

罗皓曦520

我家宝宝5个多月,从4个月起牙龈上就有白色的齿印,但到现在还没出牙。

doctor110

一般情况宝宝出牙时间是4一6个月,最晚不超过1岁,可以给宝宝补些碳酸钙D3颗粒就行了