xuntao⊙bao

宝宝快4个月了,最近老是使劲挺,还哼哼的叫,怎么回事啊?

宝宝可能饿厉害了,抱起来脖子挺的,给奶也不吃,眼睛登的很大很吓人,一会儿给塞嘴里才是缓过来,最近老是使劲挺,还哼哼的叫,宝宝现在快4个月了,不知道怎么回事?

沫,然

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝睡不安稳,考虑可能是环境因素,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,另外婴儿一个睡眠周期只有60分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,眼球在转动或哭闹等,这是孩子正常的睡眠过程

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样是没有吃饱吧,建议你每次给宝宝喂饱了然后带着宝宝多去玩耍下专用下宝宝的注意力试试

罗皓曦520

我宝宝那时也会,是不是还会突然大哭,怪吓人的,现在我的宝宝5个半月了,不会这样了。