ying41119鉨

哺乳妈妈左边乳房很痛,摸进去有几个硬硬的东西,是什么原因?

宝宝7个月了,我现在左边乳房很痛,摸进去有几个硬硬的东西,一直长到乳头周围,我是偶尔喂宝宝右边奶喝,经常是用左边喂,从昨晚开始痛的了,痛道现在都没好,请各位宝妈告诉我这是什么原因?

未忘丶何安

乳房一压疼,像是乳腺炎的症状。我在哺乳期得过两次,乳房疼,红肿,发烧,最后找的催乳师挤出来才好。乳房有硬块一定要把积奶挤出来

荏性小钕子╯

你那样的话,要去医院检查看看是不是乳腺炎了,平时可以用热毛巾热敷的,奶胀了要挤出来的。

罗皓曦520

我也有,硬硬的,有时痛有时不痛,热敷也不怎么起作用,打算等断奶后再去医院检查。