banqin020h

宝宝都满月了,黄疸还没退,会是病理性的吗?

有没有满月还没退黄的宝宝,我家的6.8,可是她吃退黄的药就胀气,一胀气就疼的吃什么吐什么,不敢给她吃药了,可听说满月还不退可能是病理性的黄疸,但我27天带她去医院医生没说是病理性啊,就开了药说多晒太阳,宝宝这到底是什么样的黄疸啊?

多多妈713

你家宝宝是在吃母乳吗?如果是,就没有关系,因为母乳消化会占去退黄的通道,要想退得快,你可以一天吃一次奶粉,多喂点水给宝宝

彤彤A睿睿

没事的一点也不高,我家除了满月15点多呢,吃退黄的药要和四联菌片一起吃的,肚胀的话就用热水袋捂捂小肚子,吃了药拉出去就好了

最重要的决定521

从经皮测得黄疸程度看,不会引起核黄疸。但黄疸超过半个月就是病理性黄疸了,必须要查明原因,认真治疗。建议先到医院检查肝功能。

手机用户0304a0

喝点葡萄糖水,喂金双歧,这些都是促进排黄的,多喂水,注意观察的时间别拖太久,上医院也别担心,照几天蓝光就好了。

我的惠某某

黄疸有很多种 医生没具体检查吗 茵质黄吃过吗 那个好使

幸福安康892QQ

宝妈不用担心的,不是病理性的,病理性的发病快而且严重,6.8不高。我家宝满月时16.5医生让住院,我们没有,找了熟人,吃点药好了。退也要有个过程的,要慢慢的来。