jingman207

早孕试纸一深一浅是怀孕了还是没怀呀?

我这个月月经拖了6天,刚才用试纸测了是两道杠,但是一深一浅,我有点拿不准了,请问各位专家我是怀孕了还是没怀呀?

彤彤A睿睿

恭喜你怀孕了哦,一般情况下早早孕都是很准的。可以再去医院验个尿确定一下,孕期快乐哦!

当时惘然795QQ

只要检测线有显示就表明怀孕了,因为时间还早hcg值不高,所以比较淡。

Artemisci63

怀孕,过几天再测,浅的那条杠逐渐加深

豆豆101

月经没来,并且试纸是两条杠杠.那就恭喜你啦..

单眼皮女生932QQ

一深一浅应该没测多准吧,建议宝妈在测一次,怀孕两条杠颜色都很深。