feishuangh

宝宝经常哭得很厉害,睡觉也睡不好,这样已经持续10几天了,不知道为什么。

宝宝总是哭不停,这样已经持续好长时间了,基本上白天也哭,晚上睡觉也经常醒来,哭的都没有声音,嘴唇都发紫,家人都哄不好,之前有人说宝宝是缺钙的,也补了十几天的钙,有的说是吓着了,也看了看吓子,婆婆信基督教,也叫会友来家里祷告也没好。今天又哭这么厉害了,怎么回事?

沫,然

宝宝,有可能身体哪里不舒服引起的,最好带宝宝上医院去检查一下看看,好好的安慰宝宝,不要让宝宝吓到,宝宝慢慢的就会恢复正常

那一抹阳光yao

可能宝宝哪里不舒服,去医院检查下!一般宝宝是不怎么哭的,要注意了

王子※瑞瑞720QQ

是不是吓着了,你去给他叫叫魂看看,如果还不行,就去医院了,赶紧的啊,别耽误了孩子