小雨91188

大便不正常

婴儿2个半月大便一直不正常,2、3天,6、7天才拉一次,混合喂养喝的惠氏金装奶粉。

海带味很浓

这样的情况有多久啦?宝宝的精神状态怎么样?你这可能是奶粉消化不好呀。我不了解惠氏的情况,我家孩子之前也是便秘,后来医生建议换成小分子蛋白且不要添加棕榈油的奶粉,虽然母乳的脂肪结构和棕榈油相似,但是根本是完全不同的,所以棕榈油会使宝宝的便便变硬。而大分子的牛奶蛋白,对肠胃发育不完善的宝宝,消化也是个问题!我现在在喂雅培亲护易消化配方奶,便便糊糊的,次数也比较正常,亲你也关注一下。

彤彤A睿睿

我家宝宝便秘,一直吃益生菌,已经好了

第十合金

宝宝是不是消化不良便秘了呢,给宝宝去检查下吧