莘141baobei

请问康喜奶粉怎么样啊?

我儿子快满六个月了,一直混合喂养,最近老公出差回家带了两桶康喜奶粉,所以我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

解奕橙

你好,宝妈。奶粉其实都是大同小异,这个牌子没听说过!宝妈可以试试,看看宝宝喜不喜欢。

荏性小钕子╯

蛮好的,我家宝宝就在喝,是瑞士的。奶源很新鲜,奶香味很纯。没有上火便秘的情况,宝宝很喜欢,和母乳挺接近的。

幸福安康892QQ

没听说过这个,不过奶粉都差不多,宝宝适应就行啊

昊晨的麻麻

奥奥听说别的东西可神气了 我用过牙膏 奶粉估计好吧奶粉都是配方奶粉差不多吧 没有三聚氰胺就行