乐松997zb

宝宝五个月大,肠胃一直都不好,容易惊醒,易出冷汗,应该怎样调理呢?

我的宝宝有五个月大了,肠胃一直都不好,平时一天拉五六次,拉出的大便有点酸味像蛋花一样的,晚上睡觉容易惊醒,脾气也比较烦躁,这几天晚上睡觉出汗也很多,而且用手摸上去是冷汗,请问应该怎样调理呢?

幸福安康892QQ

肠胃不好,好像多少有点缺钙,宝妈给宝宝买点龙牡壮骨颗粒,价格便宜不说,调理宝宝肠胃有助于补钙的。我听不少说这个不错的,药房都有。

荏性小钕子╯

你宝宝的消化不好,可以吃点妈咪爱,还有益生菌调理肠胃看看,母乳的话妈妈饮食要清淡不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝多喂水喝。

昊晨的麻麻

吃点妈咪爱或乳母生都可以注意不要着凉

doctor110

消化不良可以吃益生菌调节,如果拉的次数多,在吃点思密达。宝宝缺钙应该做微量元素化验,根据结果在决定补钙