NnnOoo336QQ

出生10天宝宝5天没大便了,怎么办

桃源爱

宝宝5天没有便便了,要多喂点水,可用手掌心顺时针轻揉宝宝的小肚子增加肠蠕动,不要用力过度。或用肥皂条削成笔尖状润湿后,塞入屁屁刺激一下也会排便的。

多多妈713

如果宝宝是纯母乳喂养的,没有异常哭闹,吃睡正常就没有关系,因为母乳好吸收,如果是奶粉喂养的宝宝可以吃益生菌,并且空腹的时候按摩一下肚肚

蓝色夏天190QQ

是纯母乳喂养的话,孩子不哭闹,就没事。你可以顺时针每天给宝宝揉揉肚子

amy153QQ

多喝水,用点香油滴到宝宝屁眼里

欣弈宝贝

应该有点上火了,宝妈吃清淡点,多给宝宝喂水喝。

Aimee爱你

如果是纯母乳喂养没关系的,我记得我宝当时有7天没有便便过的时候,试着给宝宝喝点水,稀释下母乳,这样会有便便的,还有就是宝妈少吃点油腻的东西

想想有个家

消化不良,火气大了就容易干燥,平常要都注意饮食呢亲

辉辉儿

多给宝宝吃一些水分较多的食品,还有宝宝是母乳还是奶粉呢,如果是奶粉的话,奶粉跟母乳不同,也很容易引起干燥!选择上要特别注意!挑选配方奶粉要注意宝宝不耐受的问题,我家孩子再喝雅培亲护,便便黏糊,次数也正常,感觉还不错。

ihqgfqt

可能是宝贝没有吃饱啊,注意宝贝的吃奶情况啊,或是宝贝有一点上火啊,可以顺时针给哦宝贝揉肚子啊。

曹三宝

如果是母乳的就冲半包妈咪爱他给喝,可能是消化不良。