luowen阿欣

不愿意趴了

宝宝现在刚四个月了,以前抬头可好,今天不知道怎么了不愿意抬头了,没有抬一会儿趴床上了,然后就翻成平躺了,这是她自己在练习翻身吗,两个月的时候头抬的可直了而且坚持时间很长,这两天手也不怎么支撑了,跟飞一样驾着手,怎么办,怎么办

丹馨

亲这样说,很难判断,你最好还是带着宝宝去做个体检,如果宝宝发育一切正常,亲也不用担心了,如果不什么,越小越容易恢复的。

王子※瑞瑞720QQ

没事的,孩子也有自己的兴趣嘛,这几天他不想抬了,或许累了。一个阶段一个表现,不用大惊小怪,我家宝宝前几天喊妈妈,这几天怎么教也不喊了,也是发育的过程

解奕橙

你好,宝妈。没事的,或许是宝宝累了吧!孩子还太小,没有多大力气的!宝妈别担心!

洲柠

小孩子都是这样的,别担心,没事的,或许过几天就好了,要不然给他买点玩具,刺激一下他的积极性

doctor110

你好,宝宝这种情况建议去医院儿保专科做神经行为测定明确宝宝的发育怎样