luowen阿欣

宝宝不吃饭

宝宝现在4个月零5天,一直奶粉喂养,但近一个月以来,喂养成问题了,以前每3个小时150ml,现在4-5个小时还不愿意吃饭了,一让他喝奶就哭,哄不住,你说要是不想喝奶粉,快一个月也应该好了,没有强求喂,但是也不能天天不叫吃饭哪

小公主跳跳

宝宝厌奶期到了,不太喝奶,这个时候你可以尝试着给宝宝吃一点辅食。让宝宝吃一点米粉和一点粥,吃点水果泥可能会稍微好一点。

解奕橙

你好,宝妈。是不是宝宝不想喝这种奶粉呀!宝妈可以给宝宝换种奶粉,如果还是不行,建议吃米粉。

桃源爱

宝宝这是到了厌奶期,过段时间自然会恢复,这时要少食多餐,可适当添加米粉或蛋黄或米汤类的辅食。

俊宝贝妈妈

宝宝厌奶期,或者的宝宝厌这个奶粉了呢 ,也可以给宝宝换个奶瓶试试

洲柠

过几天或许就好了,这是明显的厌奶期,换换奶粉,换个奶瓶,试试看吧

ζ、流年,似水672QQ

可能是这中奶粉宝宝不喜欢吧,你可以给宝宝换一种奶粉试试,还有就是你看宝宝是不是到了厌食期,我家宝宝之前也又过一段厌食期,过段时间自己就吃了

满贯

换换奶粉试一下呢。

xiaisizi

吃点妈咪爱吧,有效调节宝宝肠胃