宏恒玓13zuu

1岁宝宝得了支气管炎怎么办呀?

我家宝宝刚满1岁,前几天感冒发烧了,吃了两天退烧药以后好点了,过了一天又发烧,去医院一看引起支气管炎了,请问这该怎么办呀?

营养早教专家

支气管炎的一个症状就是咳嗽。如果宝宝咳嗽的不是很厉害,可以先服用药物,通过药物治疗从而消除炎症。同时,要注意多喝水,日常通风。如果咳嗽的厉害,并伴有发烧症状,需要及时就医,谨遵医嘱。
我是做营养早教的,我的Q35918002,如有需要可加Q详聊,因为你的问题说的不是很具体。

沫,然

宝宝得了支气管不能忽视,一定要进行系统的治疗才好,这样当着宝宝的肺炎,才能治愈的更快,在医生指导下治疗才好

真实的一果2013sina

宝妈平时多给宝宝喝水,注意保暖,平时家里盖的用的多晒晒太阳,有利于孩子的健康发育

满贯

给宝宝喝水.吃药。注意保暖哦。按时去看医生。慢慢就会好了,祝福孩子。

洋洋洋洋宝

首先当然是遵医嘱积极配合治疗,注意仔细护理,给宝宝注意保暖,多喝水,饮食清淡,多吃些水果青菜,室内适当通风,加大室内空气湿度,可以使用加湿器。出门要给宝宝戴口罩,防止吸入凉风。不要到空气流通不好的地方去。

doctor110

你好,支气管肺炎是非常常见的,孩子现在还发热吗