嘉泰lip

请问美赞臣奶粉好不好啊?

我家宝宝快满七个月了,最近我想给宝宝转奶,婆婆说美赞臣的奶粉不错,所以我想问一下,这种奶粉好不好啊?

昊昊媽媽

好,宝妈~我孩子一直都在吃港版的美赞臣~很不错~也是比较贵比较可信赖的~~但是内地版的不敢给宝宝喝·祝孩子健健康康成长!希望我的回答可以帮助到你哦

沫,然

每个宝宝的体质不同,所以对奶粉的适应能力也不一样,如果吃奶粉吃的适应最好不要轻易乱给宝宝换奶粉,很容易引起宝宝的不适而影响食欲的

梦幻808QQ

选奶粉要选适合宝宝体质的,最好是口味清淡的,还要易吸收,因为宝宝的肠胃目前还很脆弱。我家宝宝喝的美素佳儿挺不错的,宝宝特别爱喝,而且喝了不上火不便秘。