caiwen烟涙6

请问惠氏奶粉怎么样啊?

我儿子现在快满两个月了,一直混合喂养,最近闺蜜送来一桶惠氏奶粉,所以我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

那忧伤太美

我家喝的惠氏S_26,有点甜

沫,然

惠氏奶粉很不错吧宝宝吃的也很香,很少出现宝宝过敏的现象,可以给宝宝试用一下

西瓜红

听不少妈妈说这牌子的奶粉还可以,一段最好,不过也要看个人,每个宝宝的胃口不一样,

梦幻808QQ

没喝过,给宝宝选奶粉,最好选适合宝宝体质的。我给我家宝宝选的奶粉是口味清淡,易吸收的美素佳儿奶粉。

手机用户0304a0

还可以,我家宝宝就喝惠氏新加坡产的,我周围的也有一些在喝,不过得注意它有假的,,我买过一次假的。