SUKI86

急啊````````

昨天中午我婆婆帮宝宝冲凉时不小心把他整个人掉在盘子处了,哭了好久. 今天开始平时吃最多180ML奶的,一般150ML,今天竟然才吃80,怎么办啊?为什么这样的?

babamamaainiuzai

不要着急,这需要一个过程。是受了惊吓了。
我宝宝还没满月的时候,有一次老公看NBA,姚明有一个漂亮的进球,结果他大叫一声把宝宝吓坏了,后来就跟你们家的宝贝一样吃的少,并且经常无缘无故的哭。我们就经常抱抱他,多跟他说话,哪怕他听不懂也要不停的说,一哭就告诉他让他别怕,说我们都在他身边等等。现在已经好了。 祝你宝宝早日恢复!

aiany

你可以试着多抱抱宝宝,让宝宝有安全感,现在天气好,你可以抱着去外面玩,看看热闹,还有首先妈妈不要太担心,你的情绪会影响宝宝哦!忘掉就好了.他吃了少是因为吓了一跳,宝宝过两天就会好的.