J。M宝贝

宝宝学英语到底好不好

我家宝宝4岁半了。想让他学习英语可又不知道那个学校好,去了解了加拿大少儿英语,表面上感觉还不错就不知道实际好不好。各位妈妈有没有好的介绍呢。有没有去了解加拿大少儿英语的。谢谢各位宝妈的意见了

小苏苏~

心理学研究表明,语言发展的关键是在6岁以前。这一时期,如果对幼儿进行良好的语言教育,给予丰富、适量的信息刺激就能得到比较充分的发展,相反如果错过语言萌发增长的关键时期,再多量的刺激也难以达到充分发展的水平。根据有关言语神经生理机制的研究,认为3--10岁是开始学习外语的最佳年龄。其原因是,在年龄幼小时,左脑引起的失语症,可以靠右脑机能来弥补,年龄大些后,左脑损伤引起的失语症就无法补救,这说明,儿童时期的大脑机能有较大的可塑性。所以,这一时期幼儿是有能力学习外语的。儿童从6岁起,其辩音能力、认知能力,语调和语音大体上已开始退化。
但是不能逼迫,过分强迫孩子学习。否则会造成他的逆反心理、挫败感,以后再想好好教都不行了。

Ray-007Lee

我家孩子幼儿园阶段,他们园里是用的黄金宝宝英语.看动画学英语,效果不错,孩子兴趣很大.后来进小学,前三年学校的是新标准,现在是新概念,同时在外培训剑桥少儿英语.有个在线的一起作业,都是在游戏中学英语,孩子比较学得进.

chj1093

关键还是要看宝贝的兴趣,如果宝贝不喜欢的话宝妈也没必要勉强,个人认为还是先学好母语后再去学英语比较好

彤彤A睿睿

挺好的啊,宝宝都有语言天赋的,早点接触有好处的,4-6岁是宝宝语言天赋的最佳时期,我打算明年让大宝去学呢

二胎¥麻麻

宝宝学英语关键是要那个环境 还有老师的发音要纯正 别像我们自己说的都是中国式英语 这样的英语我自己都不教宝宝 因为我发音就不标准 建议还是要有资质的外教比较好

月冷星寒508QQ

宝宝小正是学英语的好时候,但是必须要选好学校,选好老师,这样才能正确的引导孩子学好英语

qq19083008ci481

想法挺好的,不知道孩子能不能学进去。

那年那月216QQ

个人建议不要这么小把宝宝送去学外语,可以去买些简单的英语故事性碟子给宝宝边看边学,这样愉快的教育方式宝宝更能接受

那忧伤太美

孩子学英语当然好了,可是没用必要那么小,就送学校吧!压力不是很大。

有你知足

让孩子自己选择宝妈起引导作用吧别强迫孩子做自己不愿意的事情哦