亚宁jc66

宝宝百天后想和老公去拍婚纱照,请问一般多少钱?

小语妈问问亲爱的姐妹们的婚纱照都花多少钱什么套系,最近打算照给点建议啊~~和老公领证很久了,一直怀着宝宝时觉得不方便就没有拍,现在想等着小语百天后去拍呢,姐妹们给点意见吧?拍什么样的好看又合算呢?

彤彤A睿睿

我11年拍的5000块,每个地方消费不一样的,看你想要啥价位的,现在要便宜又便宜的,要多贵有多贵的,宝妈自己考虑吧

洲柠

每个地方消费高低不一样,价位也不一样,可以根据地区的情况去选择,不过一般都差不多吧,四套衣服就够了,穿多了,拍时间太久会很累

小苏苏~

每个影楼都有不同的价位,具体的你要到影楼里去咨询的

doctor110

我那时候花了四千左右,还好,三个套系,不要听他们推荐要这个那个的