花卷妹

家有一皮肤敏感的宝宝,护理真难啊

我家男宝一枚,4个月大了,身上总是起疹子,屁股也特别容易红,不穿着尿布湿大冬天的又担心尿裤子感冒。求助万能的育儿宝妈们:有什么适合皮肤敏感的纸尿裤啊?

安安胡萝卜

我们家用的是好奇铂金装,材质很绵柔,手感很舒服,建议宝妈可以试试看。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的推荐!

荏性小钕子╯

你选择透气性好,质地柔软的纸尿裤啊,好奇银装的比较不错,平时要及时更换纸尿裤,小孩子的屁屁保持干爽,那样就不会红屁股了。

小苏苏~

宝宝皮肤如果护理不当,就会出现湿疹、红肿甚至皴裂的现象。因此保护皮肤的湿润度就格外重要。要坚持每天为宝宝用温水清洁皮肤,除此之外,在为宝宝洗澡后,妈妈可以在宝宝的身体上均匀地涂上一些润肤乳,像来自澳洲的贝悦婴儿舒缓润肤乳,温和滋润保湿,补充肌肤水分,特有的金盏花、洋甘菊等舒缓精华能安全有效的渗透皮肤,补水并激活宝宝肌肤水源动力,让宝宝肌肤保持24小时充分水润

那一抹阳光yao

敏感皮肤一定要注意清洁!给宝宝穿100%的纯棉衣服!还有平时给宝宝多喝水!好奇的纸尿裤不错,宝妈可以试试!还可以给宝宝擦点爽身粉,让宝宝屁屁保持干爽!

暖希千希

我朋友家儿子也是过敏性体质,经常一身疹子。她家用的好奇铂金装的尿不湿,据说不错。就是价格也不错,哈哈。我家用的银装的

彤彤A睿睿

跟我家一样,我家用大王的,等宝宝大一点就好多了

随风飘零ci73

我家宝宝用的好奇金装的,没有红屁股过,就是有段时间宝宝拉肚子红屁股了。而且纸尿裤要三小时左右更换一次。同时更换时要给宝宝清洁屁屁,同时擦护臀霜护理

瑾瑗妈妈520

我觉得好奇的挺不错的,我家宝宝用了不会红屁股。

doctor110

夏天到了,还是让宝宝少用纸尿裤,可勤换尿不湿。勤清冼臀部,可外用护臀膏

huangliyulu

我家也用的好奇银装,宝宝没有红屁股哦…