kou昊焱19

宝宝九个月了,自己带宝宝的话会不会累啊?

大家好,我想问问大家带小孩都觉得很累吗?有没有什么好的经验来说一下?我家宝宝1个多月大后就是家婆带,现在(9个多月)好想自己带,但又总是听人家说好累.所以就想听听一些经验.谢谢!

吖头脾气拽ici40

这个时候的宝宝早的想走又走不了,我家宝宝八个月了抱着总是不好好的呆着,扭来扭去的,而且我家宝宝晚上又不睡大觉,两个小时左右醒一回,所以是偏累的

多多妈713

带宝宝就没有不累的,如果你家宝宝吃饭睡觉都不错,那就会轻松的多,不过累有累的乐趣,要看你自己如何选择

Love贺儿

我觉得累也值得,因为我们是当妈妈的,孩子就这么一个童年

遗忘小白

不生病还好,生病一个人带就比较累,我出月子就是我自己带,平时还好就怕他生病,生病了就好难带,感觉天都快榻下来了

馋嘴猴

九个月的宝宝马上就要学走路了,相比之下还是比较辛苦的,不过,这么大的宝宝很可爱的,为了自己的孩子苦一点值得的

满贯

我家的都是自己带的,累但很幸福。

doctor110

你好,自己的孩子要自己带,带着累点,但有自己的乐趣,宝宝已经9个月了,现在已经学说话,学样,很有趣的,就不觉得累了。