平平淡淡的想你゛349QQ

我 儿子流鼻涕好久就不见好怎么办

我老公感冒传染给我,现在我们好了, 后面我儿子也感冒了,他就是只流鼻涕其他没什么症状天天喂药还是这样怎么办啊 不想让他打针。这月还打了流感疫苗呢。

满贯

给孩子多喝开水,吃点感冒药。

荏性小钕子╯

平时给孩子多喂水喝,注意保暖,一般情况下不要去打针挂水的,那样对孩子很不好,容易依赖的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒生病总要有个过程的嘛,慢慢来,多喝水,注意保暖,吃点感冒药和消炎药,过几天就会康复的