zihan2dada

预产期过了,羊水少了能顺产吗?会不会有事呢?

预产期都过了好几天,宝宝还没发动,去医院检查,医生说一切正常,就是羊水稍少,不过没事,说如果要剖腹现在就可以住院,要是想自己生就要等,宝宝发动。哎,真不知道该如何是好。焦急

单眼皮女生932QQ

宝妈羊水少啦容易缺氧,现在不行打催生针我那时羊水少顺产生的,医生说生的慢啦孩子有危险。现在不行刨腹产做两种打算。

荏性小钕子╯

如果羊水不是太少你可以等孩子发动,自己顺产的,要是担心的话也可以剖腹的,为了安全着想你要自己决定,不要太担心没事的

晴桠QQ

羊水太少就会缺氧,羊水不是太少,能顺则顺,顺产恢复得好,也恢复快,对孩子也好.

chj1093

要看少到什么程度,轻度的可以试产,严重的就需要手术了,另外还要结合您其他的情况例如胎心监护,骨盆大小等。

握在手里的星星沙50

医生说没事的话你可以再等等,不想等就滴催生针试试可不可以顺生,祝福宝妈,加油