安彤95taoqi7

宝宝退烧后又开始咳嗽流鼻涕了,怎么办?

我宝宝感冒开始发烧,打了针就退了,可是现在又咳嗽流鼻涕了,都两天了昨天打了针还吃了化痰止咳的药,还没见好,有经验的宝妈们帮忙,怎么办啊?

小米亲子坊

1.使用物理降温,不要轻易打点滴打针. 2. 感冒有一个过程,不可能一两天就好,不要过度担心.3.关注宝宝的情况,看是否吃喝玩乐正常,如果很有精神,不用担心.

荏性小钕子╯

可以选择物理降温的啊,多给孩子擦擦身子,不要穿太多了,多喂水喝还可以买退烧贴在贴在额头上面的,一般情况下还是不要随便去打针

ζ、流年,似水672QQ

宝妈不要担心,生病都有一个过渡期的,吃药打针也不可能一下就好了啊,一般从开始到好大慨要十二三天,慢慢来宝妈不着急

暖希千希

多大的宝宝?能不打针最好不要打针哦。38.5以下物理降温就好了,但千万别用酒精擦拭。38.5以上吃泰诺林退烧。咳嗽可以买点冰糖 雪梨放电饭煲或者高压锅里炖,煮出来的水给宝宝喝,化痰止咳的

fgfdd

孩子发烧之后本身就是很容易咳嗽的。这个要注意配合医院的治疗就行了。不要耽误了宝宝的治疗就好。可以给孩子适量的用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒。勤给孩子拍拍背,也有助于孩子的排出。