tw5679

急切求助!!~~~~

我怀孕块30周了,甲沟炎犯了,每天穿拖鞋不碰伤口不疼,但是每天化脓,不敢用药,问可不可以拖到生完BB再处理?

sharonlyh

得去看看,如果化脓感染就不好了,有病的血液会流向身体的每一处,包括胎盘。要保护好宝宝啊。祝好孕!

aiany

都化脓了,去医院看一下,让医生给你处理一下,你自己的身体也很重要啊,为何要拖呢!!

babamamaainiuzai

最好不要拖,去医院治疗的时候医生会根据你的情况给你用药的。