允biman214t

5个月的宝宝最近每天早晨醒来就咳嗽,嗓子还有痰,有什么好办法改善吗?

我家宝宝5个月,喂母乳的,最近十天了左右,每天早晨醒来就咳嗽,嗓子还有痰,喘气呼隆呼隆的,前天喝完奶后咳嗽奶都吐了,我着急,宝妈们有什么好办法改善吗?

二胎¥麻麻

嗓子有痰就是湿咳,有痰就少吃甜的东西,奶都要少喂 奶粉冲稀一点 喂宝宝喝水 煮 香菜白萝卜水喝 那个化痰的 有痰就不要吃那个冰糖雪梨 那个适合咳嗽没有痰的时候喝的 多喝水是王道

团团麻麻8

估计宝宝是有点受凉了,宝妈可以香菜两三根去掉叶子 然后白萝卜两三片 冰糖一俩个 熬水给宝宝喝 多喝水 平时多拍怕背部 痰会啦出来的 祝宝宝健康