南风6fz0905

用手电筒照宝宝的眼睛几次,会不会使眼睛发红呢?

我家儿子一岁十个月,宝宝最近鼻塞,每天早上都会用手电筒看他是否有鼻屎,有时可能会不小心照到他的眼睛,最近看他眼睛发红,不知道是不是因为用手电筒的原因?

晨曦妈妈323QQ

现在的手电筒好多事LED的,这是一种蓝光灯,对眼睛的伤害是不可逆的,最好去医院给宝宝看看,还有可以给宝宝用海藻油DHA

荏性小钕子╯

不能那样去照的,那么强的光,你试试看照照你自己会不会舒服的,平时多喝水。

团团麻麻8

不可以照的,我上次在网上看个新闻就是小孩用那个红紫外线的灯照 就失明了 宝妈下次可以去明亮的地方看

昊萱祥瑞

强光会影响孩子的视力的,但是宝宝眼睛发红应该是有炎症引起的,保持眼部清洁,多给宝宝喝水,去医院开个眼药水滴滴就会好的。

手机用户x29365

不能直接用电筒照小孩的眼睛的,光线太亮对小孩的视力有很大影响的

解奕橙

你好,宝妈。建议不要用手电筒照宝宝的眼睛,手电筒光线太强了?宝宝的眼睛还很脆弱的!