乐6dada

个子矮的妈妈入盆是什么情况啊?是不是不顶到胸就行了?

个子矮的妈妈入盆是不是看不出来啊,我婆婆一直说我肚子没下去,我自己感觉肚子已经不会顶到胸部了,这样应该是入盆了吧

蓝天☆麦子の

我个子就不高,感觉肚子下坠了好多,耻骨还疼!

天宇。。。妈妈

不一定预产期快到了就入盆的,你去医院检查时医生会帮你摸肚子告诉你有没有入盆的

ONION GIRL159QQ

这个应该看不出来吧,需要医生去摸滴!一般入盘了,妈妈会感觉很难过,上厕所频繁啊,想拉臭臭又没有这些感觉

doctor110

到临近预产期自己也感觉到胎儿入盆下降;象你说的上述情况有可能是入盆丿