shishuang2

准备宝宝和生孩子的东西大概需要多少钱啊?

准备宝宝和生孩子的东西大概需要多少钱啊?我就在网上买的待产包和小孩子用的那种新生儿衣服,还有月帽子那些,收腹带,都花了差不多五百了,还有奶粉奶瓶尿不湿等等没买,大概要准备多少钱啊?

野丫头仅此而已

我没花多少钱,就准备了两袋尿不湿,奶瓶,待产包,吸奶器,衣服是朋友家宝宝穿小的还有别人送的,毯子包被是网上刷的和别人送的,奶粉等确定没奶再买

多多妈713

这个是丰俭由人吧,我待产的东西只用了2000多,但是很多朋友送了不少的东西,顺产的话只用了4000出头破腹产的话要贵些

凸凸么么

这要看个人经济情况的,我花了差不多2000,东西还都是普通东西