靖1

断奶后是不是第三天不涨,以后的几天奶水就慢慢下去了啊?

断奶第三天了,这几天我的饮食很简单,馒头咸菜,不沾一点油,配着喝麦芽水,出乎我意料的是,到现在我没像其他断奶的妈妈们那样涨的疼,硬,发烧,是不是第三天不涨,以后的几天奶水就慢慢下去了啊?

ONION GIRL159QQ

那应该是慢慢消退了,宝妈也要吃点韭菜回奶。

荏性小钕子╯

宝妈那样挺好的了啊,应该慢慢就会没有奶水的了,希望我断奶的时候也可以跟你一样

凸凸么么

是啊,慢慢的就没了,也不会疼的

洲柠

是呀,慢慢就没了,我给大宝断奶时啥也没喝,本来奶就不好,所以就没有涨奶只说

doctor110

你好,断奶症状个体差异挺大的,一般只要停止哺乳,奶水慢慢就会少了,没有前几天没有涨奶,之后可能就不会了