ranhu766

预产期要到了,各位宝妈回答我下剖腹产到底有多痛啊?

破腹产,到底有多痛,因为怀的双胎,自己以后必须要破腹产,真心有点害怕,有经验的妈妈能说说怎么才能不让刀口痛吗??

黑色452QQ

我是顺产侧切,朋友说破腹产比顺产疼,那没办法,都的经过,谁让咱是女人了,宝妈忍耐点,看着自己的俩宝宝什么痛苦也能承受,好羡慕你是双胞胎

荏性小钕子╯

双胞胎最好是不要冒险顺产,那样很危险的,我就是剖腹的没有多痛,跟别人顺产侧切比起来剖腹的伤口还没人家侧切的严重呢,一个星期多久不怎么疼了。

彤彤A睿睿

剖腹产想不疼是不可能的,不过疼痛实在可已接受的范围,有止痛棒的用上后会好很多的,宝妈不要紧张

520小五一

我平时就比较怕痛,开始以为顺产只是生的时候痛,产后不怎么痛好得快,剖腹产相反,结果顺产也蛮遭罪,伤口没缝好,一个多月了还痛,都惧怕上医院了。。。