罗娅楠

剖腹产之后要多久可以做结扎手术

剖腹产已经有70天了,我想做结扎手术,可以做吗?

月冷星寒508QQ

为什么要结扎呢?结扎对身体不好啊,一般人在做剖腹产手术时和结扎是一块做的,这样可以少受一次罪,如果做了剖腹产以后再结扎,最少要等半年,还要看宝妈恢复的怎么样

荏性小钕子╯

你剖腹的时候怎么不一起做结扎的呢,现在又有从新手术,还是等你身体恢复好了再看看吧。

彤彤A睿睿

男的叫结扎,女的叫节育,就是把输卵管减掉一点把两头用医用绳或其他东西系上,这样的话宝妈以后很难恢复的哦,不如上环来的好一点

真实的一果2013sina

亲,最好不要做手术哦,毕竟手术以后对女性的身体伤害非常的大,以后注意做好防护措施就行了

ONION GIRL159QQ

这个可是要等半年以上哦,还要看宝妈的身体恢复。干嘛当初宝妈剖腹的时候不直接结,免去皮肉之苦

英歌妈妈

剖宫产后结扎要等半年以后的,宝妈为什么不在手术的时候结呢,还要二次受罪,现在医院都不让结扎了,我也是剖宫产二胎也没结!

那忧伤太美

建议宝马别选择结扎吧!对身体伤害太大了,还是采取别的方法避孕吧!

贪吃小魔女231QQ

宝妈建议先修养好身子再去做结扎,正常情况下是,顺便需3个月后才可以结扎,刨腹产需半年以上才可结扎,需身子恢复好了再结扎不然会抢身

小胖胖麻麻

如果剖的时候顺便做了就做了,没做的话最少修养半年

海蓝之谜维维

现在一般做节育手术的少了,容易造成一定的伤害,还容易有妇科病。

王子※瑞瑞720QQ

现在好像没有人做节俞了,都是上环的,一般谁了宝宝半年以后都可以上的,我没敢上,怕疼

芮涵的麻麻

半年以后就可以了,我们这不用结扎了,都带环了

手机用户6396n06

最好不要结扎很伤身体,如果以后不想要宝宝的话可以上环,伤害比较小一点。

桐桐麻

刨妇产的时候为什么不一起做了,我们这都是大夫问你结扎不,在一个刚七十天身体还没恢复好呢你在结扎只会身体越来越差过一年再说吧

娅楠麻麻

怎么刨的时候不一起顺便做呢、如果没有做的话那就最少也要半年以后吧!

昊萱祥瑞

一般如果要结扎,剖腹产时都会一起的,如果是剖腹产后要再等身体恢复的很好的时候才可以,结扎也是需要休息一段时间的。

majunhao12

最好是半年后,身体恢复好在做

俏丫头204QQ

听说结扎了还可以做复通手术,可以再生育!不知道是真的还是假的。

love航1413

最好是等你身体恢复差不多时候去吧,为什么结扎啊,可以带环就好啦。结扎伤身体大了去了

手中杯

还是晚点节育得好,恢复好了再去也不晚,避孕有很多方法,不一定非要节育得,现在不都带环吗,你可以试试

颖宝000

做手术的时候就可以一起做结扎,不过为啥要做结扎呢,还是上环吧

麽一凹喵

为什么剖腹产的时候不一起做呢?没做也好,那个对身体伤害大,还是上环吧!

洲柠

现在做节育手术的貌似很少了,因为太伤身体了,既然是刨妇产当初为啥不一起做了呢,既然这样还是选择其他的避孕措施吧,再动一次手术太伤身体

Happy贤

当初剖腹产怎么不一起做,上环好一点吧。

慕泽妈

最少要半年,但是尽量别选择结扎,考虑其他的避孕方式

那年那月216QQ

剖的时候要是一起扎掉就好了,现在去又要受罪了,还是选择上环把,说不定以后还要生宝宝呢

双双爱辰辰

我们这的医生都是在剖腹产时直接就给结扎了,现在又要挨一口子,不是很受罪吗!

玲玲宝

做手术的同时就可以结扎了,但是如果当时没有的话,最好是等待月经来过以后也同时产后半年以后再上环最好。如果不想上环就想结扎的话,半年以后也可以,结扎是个小手术,但是对身体也有伤害的,建议最好上环避孕的。

梧桐雨3

女的是上环吧,好多地方给孩子上户口必需要上环证,不过上环对女的不好,容易的妇科疾病,能不上还是别上了。对自己好!

xige1234

至少要等你的身体恢复了吧,另外,宝妈为啥要结扎呢,宝妈可以选择别的避孕方式啊。

β亲亲baby

剖腹产后若没有其他身体不适的情况,不打算再要孩子一般一年后可以做结扎手术。

地主宝宝

在剖腹生产的时候可以一起做结扎呀!就不要再遭一次罪了,宝妈还是等身体恢复好了再结扎吧!至少都要半年多。根据个人体质来看

麦咯

应该随便什么时候都可以的,你月子做满了,可以去做了,有的人生了马上结扎的,一下子做两个手术

慧慧宝贝O

我婆婆那时候就做的节育手术,她说让我不要做.说做了不好,来月经时不好受我没有做

我是玲儿

如果要做,剖腹产的时候就可以一起做的,现在既然没做就不要做了,开刀伤元气的,不如去上环节育

欲加之罪何患无辞50

最好半年以后,本身生了孩子要休养一百天的,所以宝妈还是在修养一段时间再去,以免身体吃不消

勿忘心安宝

刨的是不为什么不一起做,我还是不建议做这个手术的,开刀毕竟是伤身体的!!

侯小妞娘亲

剖的时候如果同意,可以直接做手术的。你现在都70天了,半年以后可以上环,毕竟结扎对身体有一定影响,我妈妈就是的,结扎以后身体变差了

﹎懿切瀡缘357QQ

我们这边有个人节扎变成植物人了。新闻上也有报道,干嘛结扎啊,听着就 很吓人。

♣豆妞妈咪

用安全套呗,先不要扎吧,既然剖腹产的时候没有扎。而且结扎也是有再怀孕的几率的。

手机用户815e976

结扎干嘛,上环或者避孕,或者有一种植入体内的避孕方法

萌萌博文妈

好痛苦了,难道不可以采取别的避孕方法吗,非要结扎干嘛,人受罪呀

sevenmm

剖的时候宝妈怎么没一块做呢,少受罪,正常至少半年,但是为啥一定要结扎呢,对身体不好的哦,而且也不是绝对避孕,宝妈可以采取其他避孕手段啊

欣弈宝贝

剖腹产的只要生完宝宝后就可以立刻结扎啊,我也是剖腹产的二胎,但我沒有结扎。

爱的微笑520QQ

刨腹产为什么生宝宝的时候不一起结扎呢?还受二回罪

萌瑶

一般别人都是剖腹产的时候连结扎一起做了啊,这样不用再做一次手术,免了很多痛苦啊!