ziqing8hea

羊水好像破了,请问各位宝妈破羊水了多久能生啊?

会不会还没生羊水就流干了呀!刚刚又流了好多而且还有像果冻一样的分泌物那个是什么呀!担心中

萌嘟嘟妈咪Q

羊水破了一定要小心了,因为如果宫内羊水不足就会导致胎儿缺氧,建议你现在平躺着脚抬高让家人送你去医院

荏性小钕子╯

你那个不是羊水就是分泌物而已,羊水是不受控制的往外流,要真是羊水的话,你要平躺不要站着的。

ONION GIRL159QQ

宝妈,你羊水破了,首先叫家人送你去医院,把你的双脚抬高点,怕宝宝随时出来。如果在医院了,那没多久你就可以发到了

乐乐宝521

你说的不是羊水是分泌物,如果羊水破了。要立刻平躺。让家人尽快送去医院

那一抹阳光yao

赶紧去医院!如果羊水少宝宝会缺氧的!羊水破了应该12小时内会生的!

双双爱辰辰

羊水破了,会一直流的,要是真的破水,快去医院!破水了就很快生了!要是没有羊水了,宝宝就会缺氧的!

黄妤沫

赶紧去医院阿,而且得躺着的。不能走动,要上厕所直接在床上用盆。

彤彤A睿睿

羊水会不受控制的一直流哦,如果羊水破了,要平躺不让羊水流出的哦,孕妈要注意哦