pu1w廴

宝宝吐了还反复发烧是什么情况啊?

孩子昨天晚上忽然吐了,接着就发烧了,以为是积食了,吃了退烧药,退了还烧,去了医院大夫说不是积食,是嗓子发炎了,开了药,现在吃了药睡了,可是这会儿又烧了,我该怎么办?

小美pucca

宝宝嗓子发炎要给宝宝多喝水的,平时要注意饮食,吃清淡些,不要吃容易上火的东西,如果发烧不到38.5度就可以用物理退烧,超过38.5度要去医院的。

真实的一果2013sina

宝宝这是体内有炎症才会这样的,平时多喝水,注意保暖,慢慢调理,宝妈不用担心,相信宝宝很快就会康复的

那一抹阳光yao

帖退热贴!随时给宝宝测体温!发热期间,一定让宝宝多喝温水!

满贯

吃药啊,多喝开水。注意保暖。

彤彤A睿睿

宝宝发烧就是会反复的哦,宝妈不要太心急了,上子发炎用开喉剑喷雾很不错的

枯叶蝶的宿命

这样反复的,最好能找到过敏源的,还有就是如果是炎病比较厉害的话也是会反复发烧的