桥40009eb

预产期到了,肚子阵痛了一晚,是不是宝宝入盆了呢?

我晚上阵痛了一夜,现在不疼了,而且大腿内测疼的厉害,耻骨也觉得疼,是不是宝宝入盆了呢?宝宝入盆大约多久就要生了?

贪吃小魔女231QQ

这是预产期前奏,建议虽然做好迎接宝宝的到来,调整好情绪,随时观察宝宝的变化,出现规律宫缩、破水、见红等症状需急时到医院待产

桃源爱

入盆时会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感。一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,是否入盆要经过检查才能确定。

真实的一果2013sina

宝妈这是要生产了,阵痛造成的哦,最好抓紧去医院准备待产,恭喜宝妈,宝宝很快就会出来跟大家见面了哦

那忧伤太美

这是宝宝要降生的节奏啊!宝妈要注意观察,如果羊水破了。走血了,一定要去医院啊!调整好心态,迎接新生命吧!

枯叶蝶的宿命

宝妈你快要生了,自己多注意着点哦,后期的疼痛会越来越严重的,还是很规律的那种,间隔时间越来越短!

曦儿嘟嘟妞

宝妈这应该是快要生了,宝妈应该赶快收拾好东西去医院待产

ihqgfqt

现在已经入盆了啊,而且已经能够快要生了啊,现在就要注意啊,一旦出现破水、见红、有规律公所的情况就要马上去医院啊。