qian晓博hear

九个多月的宝宝发烧,但是手脚冰凉正常吗?

我家宝宝九个多月了,这几天宝宝都在发烧,浑身热乎乎的,也没有什么精神,可是他的手脚冰凉,这是怎么回事呀?

枯叶蝶的宿命

你不要给宝宝穿太多了,热散不出来,宝宝也难受的,你给宝宝多喝水,用毛巾擦宝宝的额头,腋下等,帮宝物理降温。还有一种情况,不知道你宝出汗了没有,我宝经常身了出汗手很凉,专家说是因为手的汗遇到空气一蒸发就会凉的。

桃源爱

宝宝发烧时手脚冰凉是真热假凉,这是宝宝发烧时的正常现象,勤测量,物理降温,多喝水。

真实的一果2013sina

宝宝应该是身体还没有恢复造成的,平时多喝水,注意保暖,慢慢调理,过几天就会好的

贪吃小魔女231QQ

手脚冰凉,应该是着凉引起的发烧!建议多喝水,先物理降温:用热水擦头部、脖子、关节处,也可洗热水澡,可额头贴退烧贴,如果还是反复发烧的话建议急时就医,祝宝宝早日康复

洋洋洋洋宝

多休息多喝水,饮食也以稀为好,不要穿太多注意散热,经常量着体温