乾331heart

怎样裁剪1个月宝宝的衣服呢?

我怀孕9个月了,在家闲着没事想给宝宝做一件衣服,但我以前没做过不会裁剪,请教大家怎样裁剪1个月宝宝的衣服呢?

洋洋洋洋宝

宝妈可以找个样子做个贴身的上衣就可以了,宝宝生下来基本裹小包被的时间多,布料要选柔软吸汗的纯棉布,秋衣布料是最好的,缝合的缝要留在外面,免得宝宝不舒服。

枯叶蝶的宿命

现在都是买了,像宝妈这么有心亲自做的不多了,我给宝妈的建议就是可以买套宝宝的衣服,买最小码的(基本刚出生的宝宝身长是50CM左右)然后比着做!祝福你哦!

彤彤A睿睿

孕妈可以比着买来的衣服剪裁呢只要多留出一个边边缝上就好了,我都是做简单的马甲,很实用也好做

ihqgfqt

只要买意见衣服就可以啊,因为你没有学习过做衣服啊,哪怕你很辛苦的做完了,宝宝穿这可能也不舒服啊。