ilovemlmh

宝宝可以留住么?大家帮帮我好么??

月经周期一直很长,38天左右,6月28日末次月经。以下是B超诊断:宫腔可见3.8*1.4的妊娠囊,形态呈月牙形,边缘清楚规则,囊内可见胎体0.5*0.6cm,未见明显原始心管搏动。双侧附件未见异常。医生说胎体过小,之前我又感冒了,上星期低烧37度2左右,才见好,是不是感冒引起胎停育了呢??

sharonlyh

我也是快两个月了,只见少许胎芽,不见胎心,但是我还是决定多等等。多观察一阵吧,网上很多JM也说过是三个月左右,更有的是超过三个月才看到胎心的,多等等吧。给宝宝一个机会。祝我们好孕!

心月妈咪

最好听专家的意见,你现在算起来应该有2个多月了。我的宝宝是将近3个半月才听的见胎心,假如说宝宝停止发育了最好是不要了。毕竟我们要个健康的宝宝才是最重要的!